先日、スーパーで売っているきのこの缶詰を紹介しましたー
今日は、生です。フレッシュです!
その名もRevellons!! 私の一番のお気に入りきのこ。たぶん、カタルーニャ地方だけでなく、スペイン全土で食べられているとおもう。
歯ごたえと、風味はぴか一です!!
まぁ、確かに、緑のカビが生えているので。最初は食べることに抵抗がありました。。。でも、秋の味覚だしぃ、食いしん坊の私はそういう壁を越えるときはステップが軽いんです♪
Revellonsデビューして2年目ですが、すっかりレストランの味が出せます!
って、にんにくとオリーブオイルで炒めて、パセリを加えるだけです。スーパー美味しいパスタ!しょう油でもちょろっと落としたら、和風味!
おすすめー!!
ブログランキングに参加してます。クリックお願いします♪